來自法國的WHO’S NEXT&PREMIERE CLASSE巴黎國際時尚展,將於十一月造訪台灣時尚業界

來自法國的WHO’S NEXT&PREMIERE CLASSE巴黎國際時尚展,將於十一月造訪台灣時尚業界

巴黎國際時裝秀展代表WHO’S NEXT和PREMIERE CLASSE,對台灣時尚界創作能量與正在崛起的新勢力印象深刻,決定拜訪台灣時尚設計師和時裝銷售產業主要代表。
Boris Provost品牌策略暨國際發展總監將於11/10 11/14拜訪台北,期待與台灣時尚設計師會面,並了解台灣時尚零售通路。

PNG

Boris Provost 將於訪台期間,與台灣設計師會面,並提供國際品牌發展策略之建議,同時期許藉由本次拜訪,WSN時裝展團隊能夠更加了解台灣的時尚零售通路概況,以利WSN提供台灣買方更佳的服務。

來參加2015/11/14 星期六11am-12am在台北魅力展Taipei In Style舉辦之研討會與Boris Provost直接面對面吧!

有關WHO’S NEXT & PREMIERE CLASSE 巴黎國際時尚展
WHO’S NEXT & PREMIERE CLASSE為巴黎最主要的專業服飾與配件展會,已超過20年歷史,為國際時尚業界最不容錯過之盛事。涵蓋產業 : 女士服飾、男士服飾、配件、鞋履、皮件、包包與珠寶。除了專業秀展,WHO’S NEXT & PREMIERE CLASSE巴黎國際時尚展同時也是時尚業界的國際級平台,舉辦多種展覽、趨勢論壇、時裝秀、零售業專家服務以及研討會。

Boris Provost - JPEG

擁有公關碩士與銷售管理學位,Boris Provost自1998年起投入於時尚產業,始於巴黎時尚名流聚集之夜生活俱樂部公關。
在法國Dinard的Young Designers Festival擔任時尚公關嶄露頭角,1999遇見了Xavier Clergerie與Bertrand Foäche (WHO’S NEXT和PREMIERE CLASSE創始人)。擔任PREMIERE CLASSE公關三年,2002年主掌webershandwick消費性產品之公關宣傳。
一年後,Boris重返時尚產業,成為WHO’S NEXT&PREMIERE CLASSE公關總監。
除了管理WHO’S NEXT杜拜秀展,過去十年Boris同時負責整體秀展的國際品牌形象。藉由在產業累積豐富的專業技能與知識,現在主要負責WSN DEVELOPMENT時尚活動國際拓展以及管理行銷與公關部門。

發表於 20/01/2016

回到頁面上方