免簽證 [fr]

請注意,某些國籍的人士到申根地區旅遊、探親、商務旅行和過境,若停留時間不超過90天,不需要簽證。

見免簽證國籍列表。

但若您要到法國工作(例如:家庭雇工跟隨雇主赴法)或從事科學研究,您必須到法國在台協會,認證您的工作許可﹝Demande d’autorisation de travail,家庭雇工適用﹞或接待訪問證明(Convention d’accueil,科學研究適用),此份工作許可或接待訪問證明須已事先經過法國當地的(DIRECCTE - Direction régionale des entreprises, de la concurrence, de la consommation, du travail et de l’emploi)認證過。

發表於 17/03/2014

回到頁面上方