全球十億物聯網裝置-讓臺灣與全球第1物聯網系統銜接 [fr]

8月1日(一)於台北晚舉辦的台法聯手共創物聯網新商機,由SIGFOX、 UnaBiz和法國在台協會主辦,研華電腦、資策會與遠見雜誌共同協辦。SIGFOX創辦人Ludovic Le Moan、經濟部長李世光、法國在台協會主任紀博偉皆出席為活動揭開序幕。

攝影: ©蔡昇達

法國SIGFOX是全球現下最火紅的物聯網電信供應商,UnaBiz為其亞洲網路的營運夥伴,雙方今晚與台灣產官界領袖一起宣布在臺打造全球物聯網基地,不久的未來在臺灣將有多樣的物聯網應用與實驗證明。此舉也呼應了蔡英文總統在她經濟政策中,提出五大創新產業策略,希望帶領台灣由過去代工製造為基調的ICT產業,轉型為創新與應用服務為主的IOT產業。

Speakers : SIGFOX創辦人Ludovic Le Moan、經濟部長李世光、法國在台協會主任紀博偉、研華總經理何春盛、台北市政府資訊局局長李維斌、資策會智慧網通系統所所長馮明惠、UnaBiz執行長Henri Bong。

發表於 26/09/2016

回到頁面上方