專為台灣量身打造Dailymotion, 平台都搭好了, 就等你上傳影片 ! [fr]

「免費、迅速、開放」, Dailymotion靠的就是這三大優勢, 在全世界打響知名度。這座全球第二大線上影音平台, 昨天正式發佈了他們為台灣量身打造的繁體中文版本: http://www.dailymotion.com/tw

記者招待會選址光點台北 ;下午兩點, 座無虛席。席間的媒體朋友遠道而來, 就是為了一睹Dailymotion亞洲區內容負責人(Head of Content) Antoine Nazaret先生的風采, 要聽他親自介紹Dailymotion在台灣的具體計畫。

AntoineNazaret一方面活潑地講述了Dailymotion與台灣相遇相識的種種過程, 同時也在記者會上熱情地分享Dailymotion即將在台北設立專屬辦公室的計畫 ; 這個策略性的決定來自台灣人與Dailymotion的緊密互動, 對此, Antoine Nazaret特別說到 : 「在不到一年的時間內, 台灣就成了Dailymotion在全球的第7大市場 ! 如此成功的關鍵, 法國在台協會居功厥偉」

Dailymotion來到台灣, 到底希望能達成什麼目標呢 ? 在台灣媒體業亟需往數位化轉型的此刻, Dailymotion提供一個強大而且人性化的平台, 讓大大小小的媒體工作者都能在網路世界打開能見度, 藉此在數位化的挑戰中脫穎而出 !

照片 ©法國在台協會/傅欧怡

中文Press release可以下載

PDF - 349 kb

發表於 01/04/2016

回到頁面上方