您將以au pair 方式居留

您將以au pair 方式居留

所有此類型的簽證申請者,屬於學生身份,不需Campus France 程序,應直接向簽證組預約申請。

家事助理學生長期簽證 ( 家庭幫傭實習 )

1. 護照或其他有效旅行證件,其效期應比所申請簽證效期長3 個月,並留有至少兩
空白頁 + 個人資料和簽名頁 影本

2. 填寫長期簽證 表格並簽名 下載

3. 一張照片黏貼於表格上 照片規定 參考

4. 兩方聘僱協定,並經當地職業勞工主管機關核准

5. 法國學校的預註冊證明或入學許可( 正本 + 影本 )

6. 學歷證明( 例如畢業證書 或成績單)

8. 此類簽證,年齡限制17-30

9. 台灣民眾 : 身分證 正本 + 影本

10 . 居住在台灣的外國人士 : 居留證正本 + 影本

說明

1. 向法國在台協會提出申請

2. 申請時原件驗退,簽證組保留影本

3. 所有文件請提供法文或英文譯本

4. 簽證規定的文件均須提供,簽證組也有權利,於必要時要求補交其他文件

發表於 25/08/2016

回到頁面上方