您將去法國實習 [fr]

適用對象?

持有與法國官方認可機構(國際性質的機構除外)簽訂的實習協定« convention de stage » ,且經地區所屬DIRECCTE蓋章許可。

所需文件

• 普通護照或被認可的旅行證件,有效期長於所申請簽證效期至少3個月以上,内含至少2個空白頁﹝附上簽名頁之影本﹞。

• 填寫1份長期簽證表格,並親筆簽名。

OFII 表格1份,表格上半部須完整填寫。

• 一張證件照,黏貼於簽證申請表格上。形式請參考照片須知

• 由法國官方認可機構所出具的實習證明 (convention de stage ) 且經地區所屬DIRECCTE (la direction régionale des entreprises, de la concurrence, de la consommation, du travail et de l’emploi)蓋章, 正本和影本。

• 財力證明,若實習不支薪

• 若實習協定内容不包含保險,須提供在法停留期間醫療保險的證明,

• 若您為臺灣國籍:身份證。

• 若您為居住在臺灣的外國籍人士:臺灣的居留證(ARC)。

申請簽證,自選預約日期時間,請點選此處, APPOINTMENT >BOOKING AN APPOINTMENT

簽證費用

發表於 09/04/2014

回到頁面上方