您的配偶為歐盟(U.E.)、歐洲經濟體(E.E.E.)成員國國籍或瑞士籍人士 [fr]

所需文件

• 普通護照或被認可的旅行證件,有效期長於所申請簽證效期至少3個月以上,内含至少2個空白頁﹝附上簽名頁之影本﹞。

• 完整填寫1份短期簽證表格,並親筆簽名。

• 一張證件照,黏貼於簽證申請表格上。形式請參考:照片須知

• 歐盟、歐洲經濟區成員國國籍或瑞士籍配偶之國籍證明。

• 結婚證明正本,並附上由您國家或婚禮舉行國家的領事代表機構證明與原件相符之法文或英文翻譯。

• 若您的結婚證明為非歐盟會員國所核發,此項結婚證明須經過該國家的外交部或其在台灣的代表機構所認證。

• 台灣居留證(ARC)。

説明:

• 申請地點:法國在台協會。

• 申請文件須提供正本,同時附上一份影本。簽證組將保留證明文件之影本,並歸還正本。

• 所有文件應附法文或英文翻譯。

• 以上所列文件均為必要之證明文件。如有需要,簽證組有權要求其他補充文件。

申請簽證,自選預約日期時間,請點選此處, APPOINTMENT >BOOKING AN APPOINTMENT

簽證費用

發表於 20/03/2014

回到頁面上方