您的配偶為法國籍人士 [fr]

所需文件

  • 普通護照或被認可的旅行證件,有效期長於所申請簽證效期至少3個月以上,内含至少2個空白頁﹝附上簽名頁之影本﹞。
  • 一張證件照,黏貼於簽證申請表格之右上角。形式請參考:照片須知
  • 法籍配偶國籍證明:有效期之法國國民身份證,或法國安全電子護照,法國國籍證明,法令宣告歸化法國籍或恢復法國籍的證明。
  • 結婚證明:法國戶口名簿(livret de famille)或法國結婚證明書(copie intégrale de l’acte de mariage) 。
  • 台灣居留證(ARC) 。

説明:

• 申請地點:法國在台協會。

• 申請文件須提供正本,同時附上一份影本。簽證組將保留證明文件之影本,並歸還正本。

• 所有文件應附法文或英文翻譯。

• 以上所列文件均為必要之證明文件。如有需要,簽證組有權要求其他補充文件。

申請簽證,自選預約日期時間,請點選此處, APPOINTMENT >BOOKING AN APPOINTMENT

簽證費用

發表於 20/03/2014

回到頁面上方