«愛在彈指間» – 傳影互動發行

«愛在彈指間»由雷基朗索(Regis Roinsard)執導,羅曼杜里斯(Romain Duris)、貝芮妮絲貝喬(Berenice Bejo)、黛博拉馮索(Déborah François)主演,台灣由傳影互動發行。

JPEG

【劇情簡介】

每個女人都曾夢想的麻雀變鳳凰童話

1958年春天,一個與父親同住的女孩蘿絲,被許配給機械工廠兒子,似乎注定了賢妻良母平淡過一生。但這並不是她想要的生活,蘿絲便毅然決然離開家鄉,自力更生。面試屢屢失敗的蘿絲,意外發現自己打字速度驚人的長才,不但讓她一舉找到工作、遇見愛情,甚至就此改變了她的人生!《大藝術家》製作團隊最新復古浪漫愛情電影,奧斯卡金獎推手The Weinstein Company 2013年全新主打力作。


【關於電影】

《愛在彈指間》由《大藝術家》幕後團隊全新打造,結合競賽與愛情元素,描述50年代小鎮一個有神奇打字能力的女孩,因打字速度驚人,從無名小卒一躍成為萬人迷打字冠軍的摘星故事。全片充滿浪漫復古情懷、鮮豔的色彩、歡樂音樂、性感的愛情故事以及激昂熱力的打字比賽氣氛,找來法國凱薩獎三大金獎演員羅曼杜里斯、黛博拉馮索、貝芮妮絲貝喬主演,重金打造重現五O年代場景,向知名大導比利懷德(Billy Wilder)、希區考克(Alfred Hitchcock)以及永遠的女神奧黛莉赫本(Audrey Hepburn)致敬,同時找來《大藝術家》攝影吉雍希夫曼(Guillaume Schiffman)加持,完美呈現2013年度浪漫愛情喜劇。

引領2013全新時尚浪漫復古愛情風潮

《愛在彈指間》是法國導演雷基朗索的電影劇情長片處女作,拍攝廣告、音樂錄影帶出身的他交出一鳴驚人的首部愛情喜劇電影,成功融合熱門電視影集《廣告狂人》與奧斯卡金獎作《大藝術家》的浪漫復古氣息於一身,苦心深研五、六O時代背景,將當時法國盛行的打字大賽全新重現。《愛在彈指間》斥資四億台幣精心雕琢每一幕場景,既仿古又創新的型式成功引領2013年時尚的全新浪漫愛情風潮,完成每個女人都曾夢想的現代灰姑娘童話。

發表於 02/04/2013

回到頁面上方