旅遊簡介

JPEG - 12.1 kb
羅浮宮

法國是世界上觀光客最多的國家,2002年有七千六百萬外國人來法國參觀、訪問和旅行,共同欣賞法國的文化、自然遺產與法國的生活藝術和傳統。

法國位於歐洲中心,享有獨特的地理位置,有著極為豐富的自然和文化遺產。來法國旅遊者可以從法國境內的多個國際機場入境,也可以藉由連接首都巴黎的高品質的公路網、現代鐵路網或者乘高速火車入境。

參觀者可以輕鬆地用很短的時間在法國參觀世界最著名的歷史古蹟,也可以利用在法國觀光的機會參加各種古典或流行文化、藝術盛會、品嘗法國美食及著名的葡萄酒。外國遊客還可以參加豐富多樣的各類體育活動,如滑雪(法國是世界上第一滑雪大國)、高爾夫球等,或是在山明水秀的大自然中漫步,去發現浪漫的景觀、參觀花園、城堡、博物館、大小教堂和山野村莊。

法國擁有便利的現代交通和住宿條件。法國的地理位置賦予她多姿多彩的自然風光,然因其國土幅員,各景點之間的距離很近,從首都巴黎的市中心到山上或海濱只需三小時。無論走到哪兒,人們都可以找到具備最現代化條件、適合各階層客人的旅館,既有豪華大飯店,又有連鎖小旅館和特色旅館。

人們還可以利用與法國簽訂某項合同的機會赴法做商務旅行,例如與法國供應商的會面、參加某次大會以瞭解法國的新技術或學習法語。參觀者無論在交通、訂旅館還是在參觀博物館方面都可以享受到適合自己需求的折扣服務,他們可以通過中文網站:tw.franceguide.com或法文、英文網站:fr.franceguide.com查詢相關資訊。

發表於 05/02/2008

回到頁面上方