香檳區全體酒莊與葡萄農的法國香檳公會組 執行長Vincent Perrin於2016年5 月27日來到台北 [fr]

香檳在台灣已成為相當普遍的慶典飲品,銷售量成長快速。而且2015年7月,香檳山坡、酒莊、酒窖因為獨特的「文化地景」風彩,以及釀酒的卓越技術與歷史傳統而被聯合國教科文組織列入世界遺產。

香檳區全體酒莊與葡萄農的法國香檳公會 (Comité Champagne) 組織 (www.Champagne.com)執行長Vincent Perrin先生於2016年5 月27日來到台北,特別舉行記者會介紹三款香檳佳釀,並且透過360度全景影片,以輕鬆活潑的方式向宣傳香檳區,帶給貴賓豐富的五感饗宴。

影片可於 www.360.champagne.fr 網站上下載,適用手機、平板電腦或PC觀賞;若想體驗影片的3D效果,可使用Google Cardboard 立體眼鏡或虛擬實境設備觀賞。

Youtube:

發表於 03/06/2016

回到頁面上方