馬賽-普羅旺斯 – 2013年歐洲文化之都


馬賽-普羅旺斯獲選為2013年歐洲文化之都。2013一整年將有數百個文藝活動在涵蓋地域内相繼舉行,除馬賽之外,還包括從馬爾蒂柯•普羅旺斯Provence de Martigues,依斯特(Istres)、阿爾勒(Arles)、薩倫•普羅旺斯(Salon de Provence)、艾克斯-普羅旺斯(Aix-en-Provence)、卡爾丹( Gardanne)、奧巴尼(Aubagne)到席歐塔(La Ciotat)等地。

JPEG

所有形式的藝術文化活動將借這個機會一一呈現,保括現代舞蹈、音樂、造型藝術、戲劇、展覽、街頭藝術表演、座談會、文學、數位藝術、美食與電影等琳琅滿目。

不管是地方政府,所有的重要文化機構以及民間組織、企業、大學與當地居民等都同心協力準備歡迎這一重要年度的來臨,以推出一系列結合藝術與民間參與的精彩文化節目。

馬賽-普羅旺斯與大家相約2013文化年見。

發表於 27/11/2012

回到頁面上方