藝術表演﹑展覽﹑音樂演唱會與法國電影

  • «給未來的我» – 傳影互動

    «給未來的我»由楊森姆爾 Yann Samuell執導,蘇菲瑪索 Sophie Marceau、馬頓裘柯西 Marton Csokas、米歇爾杜查索 Michel Duchaussoy主演。

    繼續閱讀

  • 陶瓷飾品設計展與講座

    「肌膚上的微土─當代陶瓷飾品設計巡迴展」將於今年底至明年二月在新北市立鶯歌陶瓷博物館展出。本次設計展由法國柏圖瓷基金會(Fondation d’Entreprise Bernardaud)籌辦,知名德裔金工及珠寶藝術家莫妮卡.布維格(Monika Brugger)策劃。將展出來自世界各國共18位當代飾品藝術家, 140件令人驚豔的陶瓷創作!

    繼續閱讀

  • «巴黎妓院回憶錄» – 前景娛樂

    «巴黎妓院回憶錄»由Bertrand Bonello 貝禾童波內洛執導,潔絲敏婷卡 Jasmine Trinca、阿芙皙雅艾吉 Hafsia Herzi、席琳薩萊特 Céline Sallette主演。

    繼續閱讀

  • «夢露謎情» – 雷公電影公司

    «夢露謎情»由傑哈烏斯達許馬提歐Gérald Hustache-Mathieu執導,蘇菲昆東Sophie Quinton、尚保羅盧弗Jean-Paul Rouve主演。

    繼續閱讀

  • 台法共創《明天的這裡會有黎明嗎?》

    《明天的這裡會有黎明嗎?》為法國編舞家米希恩‧艾維吉兒(Myriam Herve-Gil)與臺灣小劇場天后徐堰鈴的美麗相遇。橫渡文學、肢體、聲音的美學境界,勾勒一場感性浸潤的身體詩篇。

    繼續閱讀

  • 第七屆歐洲魅影

    第七屆歐洲魅影於2011年12月10日至2012年1月14日於全台各地舉辦,其中包括一部由法國導演Nicolas Philibert執導的紀錄片"Nénette妮妮"。

    繼續閱讀

  • 法國奧運煙火團隊首度登台演出

    成立於1990年的法國專業煙火團隊Groupe F目前已是享譽國際、演出邀約不斷的團體,在眾多慶典、奧運開閉幕及藝術節等,都可以看到他們的蹤跡,成名作包括:千禧年的巴黎鐵塔倒數煙火、2002巴塞隆納高第年開幕等。

    繼續閱讀

  • 法國美女DJ Hanna Hais – Barcode × The Den 重新開幕

    法國美女DJ Hanna Hais – Barcode × The Den 重新開幕
    2011年12月2日 21h00免費入場
    0

    Barcode × The Den 重新開幕 – 特邀知名法國美女DJ Hanna Hais表演

    Barcode x The Den 網站

    從開幕以來,就是吸引時尚男女群聚之地,也是海內外許多潮流人士來台朝聖的夜店地標, Barcode × The Den 經過重新裝潢後,在十二月二日(週五),以全新的風貌和大家見面。

    繼續閱讀

  • 法國「雷寶貝五重奏」訪台活動

    繼續閱讀

  • 安亙湖國際數位藝術節徵件

    第七屆安亙湖國際數位藝術節將於2012年6月9日-16日舉行,屆時亦將舉辦國際數位藝術作品競賽,徵求未曾於大巴黎地區展出且符合以下領域之作品參賽:視覺藝術、聲音藝術、舞蹈。

    繼續閱讀

回到頁面上方