2014年臺北國際書展

邁入連續第14年,法國出版界與法國出版協會以及信鴿法國書店密切合作,踴躍來台參與2014年臺北國際書展。法國館將有超過來自64家法國出版社的1500部出版品。您可至下列網站看到這些出版品的書名以及書封:http://www.bief.org/Operation-3740-Foire-exposition/22e-Foire-internationale-du-livre-de-Taipei.html

JPEG

十三家出版社版權代表將在法國館為臺灣出版社介紹其出版品,包括:Flammarion-Autrement出版社的Florence Giry女士、Glénat出版社的James Elliot先生、Odile Jacob出版社的Marie Morvan女士、Alain Ducasse出版社的Aurore Charoy女士、Auzou出版社的Guilia Scandone女士、Casterman出版社的Sally Siu Yin Mak女士、Saxe出版社的Caroline Gaucher女士、Fleurus版社的Marion Girona女士、Hatier et Didier出版社童書部的Anne Risalitis女士、Hachette出版生活部的Pierre-Jean Furet先生、鴻飛出版社的葉俊良先生、MARABOUT出版社的Pixie Shields 女士以及打開版權公司的Solène Demigneux女士。臺北國際書展是亞洲第二大的書展,集結了來自亞洲、美洲以及歐洲各地的出版專業人士。此書展每年吸引超過六十萬人次,是巴黎書展參觀人次總數的三倍。

法國在台協會與臺灣出版社合作共同邀請三位作家及插畫家於書展期間來臺與讀者見面,包括:與信誼基金會合作邀請的插畫家Béatrice Veillon(貝雅蒂斯•維隆)、與讀癮出版合作邀請的暢銷小說家Gilles Legardinier(吉爾.勒賈帝尼耶),以及法國知名甜點師傅Christophe Felder(克里斯多夫‧費爾多)。三位將於書展期間出席多場座談會、工作坊以及簽書會,歡迎所有民眾前來共襄盛舉 !

發表於 04/02/2014

回到頁面上方