Dans tous les autres cas [中文]

Liste des pièces à fournir

  • Un passeport ordinaire ou un document de voyage reconnu valable au moins 3 mois après la date d’expiration du visa demandé. Le passeport ou le document de voyage doit contenir au moins 2 pages vierges. (La copie demandée est celle de la page signalétique).
  • Les justificatifs de voyage (réservations des billets d’avion aller-retour).
  • Justificatifs d’hébergement (Attestation d’Accueil ou réservation d’hôtel ou ressources > 120 € par jour).
  • Justificatifs de ressources personnelles (attestation bancaire, par exemple).
  • Copie de la carte de résidence taïwanaise (ARC) et assurance médicale de voyage incluant frais médicaux et rapatriement. Cette assurance, d’une couverture minimale de 30 000 euros, incluant les frais médicaux et de rapatriement doit couvrir la validité du visa demandé dans des États Schengen.

Explications

  • Documents originaux à fournir accompagnés d’une photocopie. La section des visas conservera les photocopies de vos justificatifs et vous rendra les originaux.
  • L’ensemble des documents devra être accompagnés de sa traduction en français, ou à défaut en anglais.

Prendre rendez-vous pour déposer sa demande de visa

Tarif

Dernière modification : 11/06/2014

Haut de page