Exemption de visa [中文]

Attention, certaines nationalités sont exemptées de visa pour les séjours touristiques, familiaux, d’affaires et de transit de 90 jours au plus.

Consulter la liste des nationalités exemptées.

Toutefois si vous vous rendez en France pour travailler (employés de maison qui suivent leurs employeurs en France par exemple) ou pour faire des recherches scientifiques vous devez vous présenter au Bureau français de Taipei pour faire viser votre demande d’autorisation de travail / convention d’accueil qui devra avoir été préalablement visée par la direction régionale des entreprises, de la concurrence, de la consommation, du travail et de l’emploi (DIRECCTE).

Dernière modification : 23/01/2014

Haut de page