Repas français offert pour notre 10 000ième fan Facebook [fr]

JPEG
©RV Au petit cochon . 哈古小館/ 法國在台協會

蕭伯宇先生用餐的餐桌已經準備好了!法國在台協會為了回報我們的第10 000個粉絲,精心準備了一道道《驚喜佳餚》,表示我們的重視!法國在台協會將邀請我們的貴賓與他的陪客在臺北市在 Au petit cochon . 哈古小館餐廳享受法國美食與法式生活藝術。

感謝我們所有忠實的粉絲,《細細咀嚼》我們精心為您們《調製》的内容。我們會繼續努力透過每天發佈的内容讓您滿意我們的《菜色》!

我們的第10 000名粉絲 - 蕭伯宇 - 並沒有忘記其他9999名的粉絲!他與我們分享由法國在台協會免費招待的晚餐照片。當天他在小哈古餐廳享受由主廚精心調製的每一道佳餚:

請上我們的FB粉絲團:
https://www.facebook.com/franceataiwan

發表於 27/05/2016

回到頁面上方