讓法國的先進科技發明告訴您如何用聰明的方式解決物聯網的問題 [fr]

2016年5月31日蔡總統蒞臨臺北國際電腦展主持開幕儀式。這是亞洲規模最大的展覽,今年首次舉辦創新創業主題館 - InnoVEX ,地點就在101大樓腳下。法國的相關企業受邀在這裡展現他們的發明與創意。3家法國物聯網的新創公司透過法國在台協會商務處的協助,聯袂在法國科技新創生態區首次在臺灣亮相。

JPEG

它們先前或者在法國發明獎中受到肯定,或者在拉斯維加斯電子消費展中得到許多讚許,而證明了它們堅強的研發能力。這次來臺灣帶來了物聯網感官方面的突破性解決模式。Bell & Wyson公司擁有wifi連結功能的LED 燈泡,簡化大家一天的生活;Aryballe Technologies推出獨特的嗅覺與味覺感測便利分辨產品的味道;ap2U 則將屏幕觸控體驗帶入第三空間。

JPEG

他們的尖端技術吸引了外貿協會梁會長國新的注意力。在法國在台協會主任紀博偉的引導下,梁會長參觀了法國館。這股新創潮流將持續到6月2日,在此之前,創新創業主題館 – InnoVEX隨時敞開大門,歡迎大家一起來探索從所未見的新世界。

JPEG

©法國在台協會/柯蕾俐

發表於 23/06/2016

回到頁面上方