Votre conjoint est ressortissant français [中文]

Liste des pièces à fournir

  • Un passeport ordinaire ou un document de voyage reconnu valable au moins 3 mois après la date d’expiration du visa demandé. Le passeport ou le document de voyage doit contenir au moins 2 pages vierges. (La copie demandée est celle de la page signalétique.)
  • La preuve officielle de nationalité française de votre conjoint : carte nationale d’identité en cours de validité, ou passeport ordinaire sécurisé, ou certificat de nationalité française, ou une ampliation d’un décret de naturalisation ou de réintégration dans la nationalité française de votre conjoint.
  • Votre livret de famille français ou une copie intégrale de l’acte de mariage français.
  • Carte de résident à Taïwan (ARC)

Explications

  • Documents originaux à fournir accompagnés d’une photocopie. La section des visas conservera les photocopies de vos justificatifs et vous rendra les originaux.
  • L’ensemble des documents devra être accompagnés de sa traduction en français, ou à défaut en anglais.

Prendre rendez-vous pour déposer sa demande de visa

Tarif

Dernière modification : 22/01/2014

Haut de page