Votre conjoint est ressortissant de l’Union Européenne, de l’Espace Economique Européen ou de la Suisse [中文]

Liste des pièces à fournir

  • Un passeport ordinaire ou un document de voyage reconnu valable au moins 3 mois après la date d’expiration du visa demandé. Le passeport ou le document de voyage doit contenir au moins 2 pages vierges. (La copie demandée est celle de la page signalétique).
  • La preuve officielle de la nationalité de votre conjoint, ressortissant de l’Union Européenne, de l’Espace économique européen, ou de la Suisse.
  • Votre acte de mariage civil original accompagné d’une traduction officielle en français ou en anglais certifiée conforme par la représentation consulaire de votre pays, ou par le pays où a été célébré votre mariage.
  • Si votre certificat de mariage a été émis par un pays non-membre de l’Union Européenne, il doit être légalisé par le Ministère des Affaires étrangères du pays en question, ou par son bureau de représentation à Taïwan.
  • Copie de la carte de résidence taïwanaise (ARC).

Explications

  • Documents originaux à fournir accompagnés d’une photocopie. La section des visas conservera les photocopies de vos justificatifs et vous rendra les originaux.
  • L’ensemble des documents devra être accompagnés de sa traduction en français, ou à défaut en anglais.

Prendre rendez-vous pour déposer sa demande de visa

Tarif

Dernière modification : 19/03/2014

Haut de page