Vous allez faire un voyage d’affaires [中文]

Liste des pièces à fournir

  • Un passeport ordinaire ou un document de voyage reconnu valable au moins 3 mois après la date d’expiration du visa demandé. Le passeport ou le document de voyage doit contenir au moins 2 pages vierges. (La copie demandée est celle de la page signalétique).
  • Les justificatifs de voyage (réservations des billets d’avion).
  • Une lettre d’invitation de l’organisme privé ou public installé en France que vous allez visiter en France.
  • Réservation d’hôtel ou ressources > 120 € par jour ou toute preuve de prise en charge.
  • Justificatifs de ressources personnelles
  • Lettre de garantie/de prise en charge des dépenses par l’employeur
  • Copie de la carte de résidence taïwanaise (ARC) et assurance médicale de voyage incluant frais médicaux et rapatriement. Cette assurance, d’une couverture minimale de 30 000 euros, incluant les frais médicaux et de rapatriement doit couvrir la validité du visa demandé dans des États Schengen.

Remarques : des visas de circulation de 1 à 3 ans, et au maximum de 5 ans, peuvent être éventuellement accordés, à la discrétion du Bureau Français de Taipei, aux hommes d’affaires effectuant plusieurs voyages au cours de l’année pour des raisons professionnelles.

Explications

  • Documents originaux à fournir accompagnés d’une photocopie. La section des visas conservera les photocopies de vos justificatifs et vous rendra les originaux.
  • L’ensemble des documents devra être accompagnés de sa traduction en français, ou à défaut en anglais.

Prendre rendez-vous

Tarif

Dernière modification : 11/06/2014

Haut de page