法國街頭藝術劇團─不具名劇團, 空中雕塑劇團及Nano樂團─共同合作帶來大型代表作《聲色飛揚》於台灣國際藝術節演出 (2011年2月12日19h00)

由國立中正文化中心所策劃的2011台灣國際藝術節(TIFA),開幕將邀請法國街頭藝術劇團─不具名劇團(Quidams)、空中雕塑劇團(Aérosculpture)及Nano樂團─合作之代表作品《聲色飛揚》,於2011年2月12日晚上七點於中正紀念堂戶外廣場演出。

JPEG - 8.3 kb

《聲色飛揚》為一個創新且獨特的街頭藝術演出並同時結合了許多不同的藝術演岀形式。
《聲色飛揚》在法國許多城市,如:里昂、聖提安、安錫、圖爾、奧爾良等演出。

空中雕塑劇團
成立於1997年的空中雕塑劇團由Jean-Pierre David創立,致力於創新觀念、實現及展演高空身體雕塑的理念及推廣。

不具名劇團
由Jean-Baptiste Duperray先生創立於1994年的不具名劇團,以街頭及大型戶外演出為主,演出結合大型衣飾、奇型、燈光及音樂,在歐洲與世界各地50餘國演出超過400場次,曾在1998年的世界盃及愛丁堡藝術節等多國演出。

Nano / Arnaud Méthivier)
Arnaud Méthivier為全方位的演出家,擅長手風琴、歌唱、鋼琴及薩克斯風等,他同時也是許多音樂作品的創作者、作曲家、演奏者,近年來他也朝向以自己的名字發行創作。他同時也是NANO ─ 一個讓我們張開眼睛夢想的藝術詩人

- 地點:中正紀念堂戶外廣場,台北市中山南路21-1號
- 日期/時間 : 2011年2月12日晚上七點
- 免費欣賞

網址:

- 演出官網 www.envoleechromatique.com
- 台灣國際藝術節官網 http://tifa.ntch.edu.tw/program/program_1.php

發表於 09/02/2011

回到頁面上方