ESSEC商業學校管理課程說明會(2011年10月4日,台北)

這次說明會主要介绍法國名校系統的商管碩士課程以及高級管理碩士課程, ESSEC 高水準的管理相關課程開放給所有專業領域的菁英申請。

《Financial Time》: ESSEC提供之高級管理課程名列全球第10名
《The Wall Street Journal》: 2007年ESSEC Business School高居世界排名第7名

ESSEC目前有三大校區 (巴黎地區兩個, 新加坡一個),擁有來自世界各地超過90個國家的學生和教師,及18個教學研究機構。

ESSEC的優勢在於成功地將高品質的教學理論與國際企業的需求有效地作结合。ESSEC管理碩士課程的靈活度及彈性的訓練足以加強學生的主動性,企業槪念,團隊意識及創新觀念,並從而讓學生能够證明他們的决策能力,及成為未來領導者的能力。

目前有35000多名活躍在世界舞台上的ESSEC畢業生構成了一個强大的校友網絡,透過這個校友網絡,長久以來亦使得ESSEC擁有廣泛的途徑,協助學生和企業界建立聯繫。

這一切都說明了ESSEC認真、專業的美譽絕非浪得虛名。

入學申請條件:
•課程開放給所有專業領域的學生,任何科系的大學、研究所在校生或已經畢業的學士、碩士生。
• 申請一般管理碩士課程者不需工作經驗。
• 請提供TOEFL或IELTS成績;申請時不要求法語能力;但課程教授語言以法語或英語為主。
• 提供GMAT或Tage-Mage成績。

如欲報名或需要更詳細的資訊,歡迎與法國教育中心聯絡!

地點:
法國教育中心
_台北市敦化北路205號10樓

相關資訊:
法國教育中心(http://taiwan.campusfrance.org/)

發表於 26/09/2011

回到頁面上方