2013年第二十一屆台北國際書展

法國在台協會與法國出版協會BIEF以及信鴿法國書店合作,保持往常一貫的熱情,積極參與於2013年1月30日至2月4日舉辦的第二十一屆台北國際書展。

JPEG

書展期間,我們很榮幸能邀請到包括一位新生代暢銷作家Cyril Massarotto希里爾.馬沙霍朵,兩位法國知名插畫家Marc Boutavant馬克.布塔方以及Laurent Audouin羅宏.歐端恩,和一位漫畫家Clément Baloup克雷蒙‧巴魯來台。他們將於各項活動,包括座談會、工作坊、簽書會以及朗讀等活動中與讀者交流互動。

另外,還有來自8家法國出版社代表來台與台灣出版界作版權交流,包括Rue du monde出版社的創辦人Alain Serres先生、Zulma出版社的版權代表Amélie Louat女士、Ecole des Loisirs出版社的版權代表 Isabelle Darthy女士、Auzou出版社的版權代表Giulia Scandone女士、Marabout出版社的版權代表Pixie Shields女士、Hatier-Didier 童書出版社的版權代表Anne Risaliti女士、Fleurus出版社的版權代表Anne Desramé女士及Marion Girona女士、Nathan出版社的版權代表Marie Dessaix女士。

JPEG

更多訊息 :

http://www.voila.tw/livres/2013/01/04/2013tibe/

發表於 15/01/2013

回到頁面上方