2013年台灣旅遊業界的大喜事

從早期的歐洲多國行程,到目前廣受消費者歡迎的法國單國行程,台灣的旅遊業者不僅深入了解法國飲食文化、時尚、歷史、藝術與建築特色,融入法國旅遊行程中,帶領台灣消費者體會深度旅遊的樂趣,並為當今的自由行與客製行程奠立了利基點。儘管台灣前往法國的旅遊人數無法超越許多大國,但是歷年來穩定的旅遊人數、旅遊同業規劃的高品質旅遊行程以及台灣消費者的國際旅遊禮儀,屢屢受到法國當地各旅遊產業專業人士的讚賞,並驅使這些旅遊專業人士重視台灣的旅遊實力,每年必到台灣進行推廣。

從2012年提名到法國旅遊主管機關嚴格審核的漫長等待,以及全球旅遊業者競逐中,法國工藝、貿易與觀光部特別頒發觀光最高等級獎章─“觀光金質獎章”予台灣,不僅是肯定張董事長與陳總經理在法國旅遊推廣上的卓越貢獻,也是對台灣所有致力推廣法國行程的遊業者表達最高的肯定。

張金明董事長與陳俊堯總經理長期奉獻於旅遊市場,是業界的資深前輩。儘管有著極久的資歷,二位前輩仍努力不懈,吸收最新的旅遊資訊與旅遊市場動態,不僅在法國旅遊行程上推陳出新,也開創出獨特的公司管理哲學,讓公司員工發揮所長,規劃出符合消費者期待的旅遊產品。


【張金明 董事長 小檔案】

生日:1947年3月23日 出生地:台北市

學歷:國立中山大學管理學院EMBA高階經營碩士班 (2010 2012)

中國文化大學觀光科第二屆畢業 (1967 1970)

經歷:馬來西亞航空/業務代表

金龍裝運有限公司/旅遊部經理

中國文化大學觀光事業學系暨研究所碩士班兼任教授 (2009 2011)

現任:鳳凰國際旅行社股份有限公司董事長

台灣觀光協會董事

【陳俊堯 總經理 小檔案】
生日:1947 年11 月17 日 出生地:台灣澎湖

學歷:中國文化大學觀光事業管理學學士

經歷:金龍裝運有限公司旅遊企劃部經理 (1977 -1986)

長安旅行社 董事長 (1986 – 2003)

現任:長安國際運通旅行社 總經理(2003 –至今)

© BFT
© BFT
© BFT
© BFT
© BFT
© BFT
© BFT
© BFT
© BFT
© BFT
© BFT
© BFT
© BFT
© BFT
© BFT

發表於 04/07/2013

回到頁面上方