2015年11月26日法國在台協會與其商務處出席2015高雄國際生態交通論壇

法國交通高科技在法國在台協會商務處攤位嶄新亮相

法國在台協會與其商務處出席臺灣第二大城市高雄的國際生態交通論壇。該活動由高雄市長陳菊開幕,現場貴賓包括世界無車日發起人Eric Britton先生。當天活動豐富,有自行車遊行和其他宣傳活動。法國載台協會商務處也參加此次展覽,帶來了法國在交通方面的最新科技與解決模式,如Bolloré公司推出的UBIKE的電動汽車版和Navya公司的無人電動汽車。

高雄市是一個堅決超綠色能源發展,致力尋求降低溫室效應的交通模式的城市。陳菊市長於今年9月24日星期四接下「國際生態交通聯盟」主席之職,將於2017年舉辦綠能交通世界博覽會。「國際生態交通聯盟」的會員是世界各地的城市,參加的會員數量超出1000多個,所有的城市都秉持著朝永續的解決模式發展。

Journée internationale sans voiture à Kaohsiung/高雄-國際生態交通論壇
Christophe Legillon, Directeur de Business-France (gauche) aux côtés de Chen Chu, Maire de Kaohsiung (2ème gauche)/ 商務處的主人樂吉勇(左)及高雄陳菊市長(二左)
Business-France à la journée internationale sans voiture à Kaoshiung/ 法國商務參與處高雄國際生態交通論壇

發表於 20/01/2016

回到頁面上方