法國在台協會紀博偉主任頒授前臺灣萊雅集團總裁陳敏慧女士法國國家功勳軍官勳位

法國在台協會紀博偉主任頒授前臺灣萊雅集團總裁陳敏慧女士法國國家功勳軍官勳位

陳敏慧女士為前臺灣萊雅集團總裁,現任中國歐萊雅集團高檔化妝品副總裁兼總經理。2002年至2013年任職臺灣期間,致力萊雅集團在臺灣的發展,萊雅集團也是法國駐臺頂尖企業之一,聘僱的員工超過1000名。萊雅集團從創始人以來,一直堅持新創精神,尋求不斷的超越,使它成爲全球化妝品界的翹楚,今天的萊雅儼然成爲創新、卓越與優雅文化的代名詞。

陳女士領導之下的臺灣萊雅也不例外,本著承先啓後的精神,在臺灣開創出一番榮景。2012年,陳女士同時兼任臺灣法國工商會理事長,促使該工商會的快速發展。不論在任何崗位,陳女士總不忘推廣法國,強化了法國在臺灣的經濟、創新技術以及文藝的形象。為表揚她對臺法關係的貢獻,法國政府特別頒授法國國家功勳軍官勳位,予以表揚,由法國在台協會紀博偉主任頒贈勳章。

發表於 11/11/2015

回到頁面上方