「世界地球日」全民愛地球,歐洲經貿辦事處、法國在台協會與臺北市邀你一起來宣示! [fr]

巴黎氣候高峰會之後,對抗氣候變遷仍是法國對外行動的重心。最近的一個活動是,本週六 (4月23日) 下午3點,臺北市、法國在台協會、歐盟經貿辦事處將聯合在香緹大道 (信義新光三越A11 館H&M旁廣場) 舉行一場為期五日的「氣候變遷攝影展+個人行動宣言」活動。每個主題相片集都有簽署區讓你寫下個人愛地球的行動宣言,在此先透露兩幅主題相片集給大家搶先看!

JPEG

當天3點的開幕儀式將有歐洲經貿辦事處馬澤璉處長 (Madelaine Majorenko)、法國在台協會紀博偉主任 (Benoît Guidée)、環保署魏國彥署長與台北市環保局劉銘龍局長蒞臨現場,共同歡迎大家來留言區寫下你對地球的承諾。現場還有精彩的打擊樂表演,不要錯過喔!

JPEG

JPEG

發表於 19/05/2016

回到頁面上方