• 2019年3月18日

    2019 年春季法式美食節開跑了!臺灣與全球同步!

    來!來!來!一起搶先看全球所有參加【味覺·法國】活動的餐廳名單!從3月21日到3月24日,臺灣有17家法式料理餐廳為響應這個盛大活動,特別精心設計一套菜單,等待您的光臨。

  • 2019年3月11日

    台灣法語月

    會說法文的台灣朋友們一起來慶祝三月法語月吧!

  • 2019年2月20日

    2019台北國際書展法國館開幕

    2019年台北國際書展法國館於2/12日開幕,法國在台協會學術合作暨文化處處長柯柏睿先生於開幕致詞時特別強調台灣與法國之間在書籍與出版間活躍的交流狀況,加上有信鴿法國書店洪麗芬女士的大力支持,使之成果更顯卓著。

  • 2019年2月8日

    聶可用中文跟大家介紹他的著作《Tainan By Foot》 !

    想要探索台灣歷史古都秘藏的寶藏嗎?聶可是一個已經住在台南8年的法國人,去年發行了《Tainan By Foot》 ,一本很有設計感而且很有想法的書,專門介紹台南所有值得探索的街頭角落。

  • 2019年2月7日

    Eloquentia區域培訓:言語表達大解放!

    解放學生的言語表達,教導他們如何培養同理心,提出反對意見,構思並組織自己企圖捍衛的觀點,這些都是Eloquentia區域培訓的目標。

    最新活動訊息

    印象

    科技