• 2018年11月12日

    1918 一次大戰終戰100年紀念:在臺灣,我們也沒忘記!

    法國在台協會紀博偉主任在基隆法國公墓舉行紀念儀式,蒞臨現場的還有基隆市林市長右昌,英、德、比等國駐台辦事處的代表,依序為Nettleton女士、M. Van Droogenbroeck 先生以及Schmidt Koschella,法國的僑民代表以及當地的居民也出席了悼念儀式。

  • 2018年10月26日

    請大家出來,與駐臺的歐洲國家辦事處一起參加這個大遊行!

    今年,再一次,法國在台協會加入臺北臺灣同志大遊行,歡慶開放的社會、多元價值以及人權。臺灣在這方面不僅是亞洲的,同時也是世界的先驅,所以在捍衛同志權利方面,臺灣有許多可以展現的地方。

  • 2018年10月18日

    第十七屆歐洲教育展在上周末圓滿落幕了

    今年台北與台中兩場總參觀人數破一萬人次,感謝大家熱烈的支持!今年法國館共計有31所學校參展,法國主攤位上學生諮詢比往年踴躍許多、現場同步舉辦的留法說明會更是場場爆滿! 可見留學法國是越來越多台灣學子的選擇

  • 2018年10月8日

    邁入第三屆的臺北白晝之夜繼續保有高度的法國藝術可見度 !

    今年的中山區充滿了臺北白晝之夜的各種藝術活動,台北市政府在花博公園的圓穹為這個精采而且免費的藝術夜晚揭幕,法國在臺協會紀博偉主任不忘提醒大家這個活動從2002年開始在巴黎舉辦,現今全球共有30幾個城市選在同一個夜晚進行,今年更得到巴黎市政府高度的支持和關注。

  • 2018年10月5日

    2018 臺北白晝之夜的法式藝術

    邁入第三屆的臺北白晝之夜將展出四個法國藝術家的精彩表演和裝置作品 !

    最新活動訊息

    印象

    科技