• 2019年1月22日

    來了!等待已久的【思辨之夜】就在下星期四!先把這一天空下來!

    1月31日,從晚間6點開始,讓我們一起到空總 臺灣當代文化實驗場,探討數位浪潮所帶來的各個面向以及它們的重要性。今年我們邀請了3位法國貴賓以及多位熟悉網路社群的臺灣專家。臺灣場以[面對數位浪潮]為主題,是從全球的中心主題«面對當代潮流 »延伸而來。這將是一場文化的以及思想相互激盪的夜晚!

  • 2019年1月15日

    法國在台協會昨天蒞臨台北市民族國小

    傳統萬歲!更別說這傳統可是跟國王派一樣有意思!法國在台協會主任紀博偉昨天蒞臨台北市民族國小,跟小朋友一起品嚐有著香甜杏仁奶油內餡的國王派!

  • 2018年12月4日

    法國哲學週,不只為了大朋友,也為小朋友 !

    你知道哲學在法國是高中聯考必考的一門科目 ! 但對於哲學的熱愛並不僅限於法國,上個禮拜的法國哲學週就證明了台灣人有多熱愛哲學 !

  • 2018年12月3日

    2018留法校友晚會

    上星期四,我們一起慶祝了臺灣留法校友會的第一個生日!現在,一起來看看照片,回憶當晚的快樂時光!謝謝大家讓我們的留法校友網絡閃閃發光!

  • 2018年11月20日

    保護創意!用區塊鏈 !

    這是上星期五在小巨蛋亞洲國際創業基地舉行的« 保護智慧財產權與區塊鏈 »研討會所釋出的最主要的訊息!也是上星期法國新創周最重要的活動之一。

    最新活動訊息

    印象

    科技