• 2019年2月8日

    聶可用中文跟大家介紹他的著作《Tainan By Foot》 !

    想要探索台灣歷史古都秘藏的寶藏嗎?聶可是一個已經住在台南8年的法國人,去年發行了《Tainan By Foot》 ,一本很有設計感而且很有想法的書,專門介紹台南所有值得探索的街頭角落。

  • 2019年2月7日

    Eloquentia區域培訓:言語表達大解放!

    解放學生的言語表達,教導他們如何培養同理心,提出反對意見,構思並組織自己企圖捍衛的觀點,這些都是Eloquentia區域培訓的目標。

  • 2019年2月7日

    法國在台協會祝您新春愉快!

    法國在台協會祝您新春愉快!希望臺法交流能節節高升!

  • 2019年2月1日

    第二屆的[思辨之夜]

    淩晨,第二屆的[思辨之夜]畫下圓滿的句點,精彩落幕。你們再一次證明,在需要的時候,用思想辯論的熱情連結法國與臺灣。

  • 2019年1月22日

    來了!等待已久的【思辨之夜】就在下星期四!先把這一天空下來!

    1月31日,從晚間6點開始,讓我們一起到空總 臺灣當代文化實驗場,探討數位浪潮所帶來的各個面向以及它們的重要性。今年我們邀請了3位法國貴賓以及多位熟悉網路社群的臺灣專家。臺灣場以[面對數位浪潮]為主題,是從全球的中心主題«面對當代潮流 »延伸而來。這將是一場文化的以及思想相互激盪的夜晚!

    最新活動訊息

    印象

    科技