• 2019年4月26日

    Donate to Rebuild Notre-Dame

    How can I donate to the reconstruction of Notre-Dame cathedral in Paris?

    Following the fire that devastated part of Notre-Dame cathedral, many initiatives have been set up to collect donations for the reconstruction. Four partners are working alongside the French government to enable everyone to contribute to the renaissance of this jewel.

  • 2019年4月22日

    城市外交:桃園市和法國加強經貿交流

    許多法國企業代表上個禮拜都應邀來到了桃園市!在法國在台協會紀博偉的率領之下,13個法國企業代表和臺灣法國工商會齊同拜會桃園市 鄭文燦市長與市府團隊。

  • 2019年4月3日

    « 台南走走 / Tainan By Foot » 你需要的旅遊圖文指南!

    清晰易懂,超實用指南,就算語言不通,也無妨!想行腳台南暢遊歷史古城,享受美食,非擁有它不可!這是由一位法國學生Emmanuel Sicaud用英文寫的台南旅遊指南!

  • 2019年3月27日

    在國立政治大學笑談新世界!

    法國在台協會紀博偉上星期在國立政治大學 National Chengchi University (NCCU)外交研究所的安排下,對政治大學的學生們演説,從全球趨勢闡述臺歐關係。

  • 2019年3月22日

    味覺·法國 : 昨天的基隆很法國!

    味覺法國 + 味覺臺灣,就在昨天的基隆市的夜晚登場,而且令人難以忘懷! 臺灣新鮮食材全都華麗變身為一道道正宗的法國料理。不只是基隆市市長和法國在台協會主任,現場所有的賓客都是致力推動臺法關係的人士。

    最新活動訊息

    印象

    科技